|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SANTOS, E. M. R.; FRANKLIN, E.; LUIZÃO, F. J. Litter manipulation and associated invertebrate fauna in secondary forest, central Amazonia, Brazil. In: INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON SOIL ZOOLOGY, 15; INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON APTERYGOTA, 12., 2008, Curitiba. Biodiversity, conservation and sustainabele management of soil animal: abstracts. Colombo: Embrapa Florestas. Editors: George Gardner Brown; Klaus Dieter Sautter; Renato Marques; Amarildo Pasini. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SANTOS, R. D. dos; CARVALHO FILHO, A. de; NAIME, U. J.; OLIVEIRA, H. de; MOTTA, P. E. F. da; BARUQUI, A. M.; BARRETO, W. de O.; MELO, M. E. C. C. M.; PAULA, J. L. de; SANTOS, E. M. R. dos; DUARTE, M. N. Pedologia. In: BRASIL. Ministerio do Meio Ambiente, dos Recursos Hidricos e da Amazonia Legal. Secretaria de Coordenacao dos Assuntos de Meio Ambiente. Programa de Conservacao da Bacia do Alto Paraguai - PCBAP. Brasilia, 1997. v.2, tomo 1, p.121-293. V.2, tomo 1: Diagnostico dos meios fisico e biotico: meio fisico. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2024 |
Data da última atualização: |
12/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, G. P.; COELHO JUNIOR, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
GISELLE PEREIRA LIMA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; LAURO BERNARDINO COELHO JUNIOR, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE BENEDITO DE FREITAS TROVO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Estudo da relação entre o teor de amilose e as diferenças sensoriais de algumas linhagens e cultivares de arroz produzidas em Goiás. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a otimização das escalas de textura e pegajosidade que resultou em padrões mais adequados, o retreinamento dos provadores para reproduzir resultados confiáveis na avaliação sensorial e a determinação do teor de amilose de quatro amostras de arroz cultivadas em Palmeira de Goiás e Ipamerí. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Goiás. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163500/1/cbct-2006-estudo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200217 a 4500 001 2163500 005 2024-04-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. P. 245 $aEstudo da relação entre o teor de amilose e as diferenças sensoriais de algumas linhagens e cultivares de arroz produzidas em Goiás.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 520 $aO objetivo deste trabalho foi a otimização das escalas de textura e pegajosidade que resultou em padrões mais adequados, o retreinamento dos provadores para reproduzir resultados confiáveis na avaliação sensorial e a determinação do teor de amilose de quatro amostras de arroz cultivadas em Palmeira de Goiás e Ipamerí. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 653 $aAnálise sensorial 653 $aGoiás 700 1 $aCOELHO JUNIOR, L. B. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aTROVO, J. B. 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|